热点推荐
ZOL首页 > 中国IDC > EPSON Photo R210

EPSON Photo R210


CBSi中国·ZOL 【转载】 2011年11月28日 22:41 评论

    在打印技术飞速发展的驱动下,用打印机自行打印照片已经进入到普及、实用化阶段。配合数码相机在家中打印输出照片已经成为一种流行时尚,这种方式非常符合现代数码“新人类”寻求个性化,充分展现自我魅力的愿望。爱普生最新发布的EPSON Stylus Photo R210个人照片打印机,就是一款家庭照片打印输出的高品质普及型产品

    R210采用紧凑型设计,外形小巧精致,黑和银白色调,充满金属质感,充分展现前卫时尚的特点。与机身连为一体的进纸器,前后USB接口,更是在细微之处显现人性化的理念。把这样一台打印摆放在桌面上,一定能够衬托主人个性、前卫的性格。


个人照片打印机 EPSON Photo R210

    R210所采用的爱普生全新染料型墨水“恒彩照片墨”,由于恒彩照片墨采用了全新的化学物质,从而进一步拓展了色彩的表现范围。特别是黄色和洋红色范围,恒彩照片墨的色域更加广阔,照片色彩表现更加自然、真实。同时,恒彩照片墨还改变了墨水的分子结构,有效地提高了墨水的耐光性、耐气性和耐水性,用R210所打印的照片的保存年限已经超过了二十年。结合R210优化5760dpi超高分辨率,以及3微微升超精微墨滴,能够令打印出的照片层次更为真实,色阶过渡更加均匀自然,不论打印人像或风景,效果逼真,在保存时限方面也做到了可以与传统照片相抗衡。

    R210还具有个性化的独到功能——打印光盘盘面。在安装打印机驱动程序的同时,会同时安装光盘盘面打印程序,利用它便可将自己的设计图案轻松打印在盘面上,随意制作仅属于你自己的个性原创作品,无论是专业作品集册,亦或生活照片典藏,家庭欢乐VCD归类保管都将更加便利。

个人照片打印机 EPSON Photo R210

    R210采用的是全新分体式智能墨盒,可以让用户独立更换任意一种颜色,有利于用户充分利用墨水,节约打印成本。而且,由于采用电控阀门设计,它通过电流精确控制墨水流量,使墨盒里的墨水得到充分利用,用户可通过此技术更有效地使用墨盒内的墨水,用最少的成本打印出最高品质的文字和图像。据测算,R210的墨盒容量为630页-A4黑色文档(每色3.5%覆盖率),430页彩色文档(每色5%覆盖率),这个打印成绩比市面上的主流喷墨打印机高出了许多。

    EPSON Stylus Photo R210的上市价格定在1380元,堪称高性能和高实惠的完美组合。伴随数字化生活的到来,R210一定会成为照片输出打印的最佳解决方案,为广大用户制造更多的照片乐趣。

下载 打印机监控王 请点击:http://xiazai.zol.com.cn/detail/4/30424.shtml
给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:声卡驱动  驱动精灵  驱动之家  
视觉焦点
TOP10周热门激光打印机排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>